Prestasi Membanggakan Datang dari Mahasiswa STOK Bina Guna Juara Seleksi Pelatda PON 2024

Mahasiswa STOK Bina Guna tampil sebagai juara di Seleksi Pelatda Jangka Panjang PON 2024 Cabor Gulat Sumatera Utara, yang digelar di Kota Binjai.

Ada 2 mahasiswa STOKBinaGuna yang tampil sebagai juara dan praktis meraih tiket masuk dalam program Pelatda Jangka Panjang PON 2024 Cabor Gulat.

•1. Robert Stevenson @rstevenson_06 mahasiswa semester VI Prodi PJKR. Pegulat asal Binjai ini tampil sebagai juara 1 pada kelas 130 kg Gaya Greco.

2. Fahmi Leonardo Samosir @leonardo15____ asal #TanjungBalai mahasiswa semester IV tampil sebagai juara 1 pada kelas 125 kg Gaya Bebas Putra.

STOK Bina Guna mendukung dan memberikan wadah bagi mahasiswa mengembangkan bakat dan minat melalui Unit Kegiatan Mahasiswa untuk berprestasi dan tetap bisa menempuh pendidikan perkuliahan.